Mentions légales site Internet

Le présent site Web et l'ensemble de son contenu, y compris textes, images fixes ou animées, bases de données, etc., sont la propriété exclusive du Groupe ESC Dijon Bourgogne.
Le simple fait d'accéder à l’un de nos sites implique que vous acceptiez sans réserve les termes et conditions définies dans la présente notice légale et que vous vous engagiez à la respecter


Mention relative aux contenus et applicatifs disponibles sur les sites du Groupe ESC Dijon
Sauf autorisation explicite du Directeur du Groupe ESC Dijon Bourgogne, tout contenu disponible à partir des sites du Groupe ESC Dijon Bourgogne est protégé par les droits d'auteur. Toute reproduction ou redistribution, totale ou partielle, du contenu sont expressément prohibées par la loi. Toute personne ne respectant pas les dispositions légales applicables se rend coupable du délit de contrefaçon et est passible des sanctions pénales prévues par la loi.

Utilisation des  données personnelles
Le Groupe ESC Dijon Bourgogne recueille et utilise des données personnelles dans le cadre de sa déclaration CNIL enregistrée sous les références 1086690 et 1086691

Partage des données personnelles
À l'exception des cas cités dans ces mentions légales, le Groupe ESC Dijon Bourgogne ne divulgue pas de données personnelles, sans le consentement des intéressés, en dehors du Groupe ESC Dijon Bourgogne et de ses partenaires (sous contrôle d’utilisation).
Le Groupe ESC Dijon Bourgogne fait appel à des sociétés qui fournissent des services pour son compte, par exemple le traitement et la distribution des publipostages, l'assistance, l'hébergement de sites Web, le traitement de transactions. Ces prestataires de services n'ont accès qu'aux données personnelles dont elles ont besoin pour fournir le service. Il leur est demandé de respecter la confidentialité de ces informations, qu'elles ne doivent en aucun cas utiliser à d'autres fins.

Liens vers des sites tiers
Les sites cibles appelés par des liens qui vous font quitter le site du Groupe ESC Dijon Bourgogne ne sont pas sous le contrôle du Groupe ESC Dijon Bourgogne. Le Groupe ESC Dijon Bourgogne n'est pas responsable du contenu de ces sites et des liens qu'ils contiennent.
Nous ne prenons aucun engagement quant à la validité de ces liens. De la même façon, le Groupe ESC Dijon Bourgogne, au travers de ces supports, ne peut être incriminé en cas d'infection par des virus, chevaux de Troie ou autres, via des sites auxquels il est fait référence.

Contacts et liste de nos sites


BSB - Burgundy School of Business
29 rue Sambin – B.P. 50608 - 21006 DIJON CEDEX
Tél. +33 (0)3 80 72 59 00 - Fax. +33 (0)3 80 72 59 99 - Web : http://www.bsb-education.com
Déclaration CNIL 1086690 et 1086691

 

 

Nos sites: